Sravni.com Блог

Обзоры гаджетов

Обзор стильного смартфона Motorola X Style

14.04.2016

Сегодня к нам на обзор попал зарекомендовавший себя девайс Motorola X Style, который также известен под названием Pure Edition. Это один из самых интересных аппаратов в линейке телефонов данного производителя, поэтому мы не может удержаться и не рассказать вам о нем.

Комплектация и внешний вид

Коробка от Motorola X Style впечатляет своими размерами. В таких обычно поставляются планшеты, а не смартфоны. Внутри упаковки находится сам телефон, скрепка для лотка сим-карты, пластиковый бампер, зарядка Turbo Charger с несъемным кабелем и руководство по эксплуатации. Кабеля для подключения аппарата к компьютеру и гарнитуры в коробке не оказалось.

Первые впечатления от девайса только положительные. У нас был вариант с кожаной спинкой, и он выглядит очень стильно. У Motorola X Style 5,7-дюймовый экран, а габариты составили 153,9*76,2*11,06 мм при весе 179 граммов. Благодаря особенностям корпуса, телефон выглядит компактнее и тоньше, чем есть. В руках он тоже лежит очень приятно, но управлять одной рукой будет весьма затруднительно.

Motorola Moto X Style

Размещение разъемов и органов управления традиционное для Android-телефона. Качель регулировки громкости и кнопка блокировки дисплея разместились на правом торце, левая грань пустая. Внизу нашел себе место microUSB-порт, а аудиовыход вместе с лотком для «симки» и карточки microSD – сверху. На тыльной стороне вы найдете основную камеру с двойной светодиодной вспышкой. Спереди находится экран, пара датчиков, широкоугольная фронтальная камера и два стереодинамика, слегка выступающие над стеклом. Навигационные клавиши наэкранные. Сборка Motorola X Style заслуживает похвалы. Дизайн можно назвать одним из лучших сегодня на рынке. Всё строго и лаконично, никаких лишних деталей.

Дисплей

Экран Motorola X Style представлен 5,7-дюймовой IPS-матрицей с разрешением 2560*1440 точек. И это один из лучших дисплеев среди всех новых флагманов. Плотность пикселей 515 ppi гарантирует максимальную четкость изображения, а качественная матрица порадует насыщенными цветами и максимальными углами обзора. Диапазон яркости позволяет комфортно пользоваться телефоном, как под ярким солнцем, так и в полной темноте. Олеофобное покрытие также очень достойное. Понимая, насколько важен экран для фаблета, производитель со всей ответственностью подошел к созданию этого элемента телефона.

Motorola Moto X Style вид камеры

Камеры

В Motorola X Style используются 2 камеры: основная на 21 МП и фронтальная на 5 МП. Основная умеет снимать 4К видео и замедленное Slo-mo в HD разрешении. Основная камера не идеальна, и флагманы от других производителей снимают более качественные снимки, но, в целом, ее можно назвать хорошей. Как для Motorola, она существенно улучшилась по сравнению с предыдущими моделями.

Аппаратная начинка и автономность

Сердцем Motorola X Style является процессор Snapdragon 808, а за качество графики отвечает видеоускоритель Adreno 418. Объем оперативной памяти составил 3 ГБ, встроенной памяти может быть 16, 32 или 64 гигабайта. Железа хватает для любых повседневных задач. Смартфон греется во время ресурсоемких игр и работающем GPS, но на стабильности его работы это не сказывается. С нехваткой производительности с Motorola X Style вы в ближайшее время не столкнетесь. На телефоне установлен чистый Android последней версии.

А вот автономность можно назвать самым слабым местом фаблета. 3000 мАч катастрофически мало для такого крупного дисплея и мощного железа. Батареи едва хватает на световой день.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Нет комментариев

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *